你的位置:首页安卓游戏攻略秘籍 → 天朝教育委员会2答案大全之蓝翔技校题目及答案分享

天朝教育委员会2答案大全之蓝翔技校题目及答案分享

来源:本站整理时间:2013/11/12 22:18:58作者:ZCJ点击: 0 评论:0

天朝教育2蓝翔技校答案是什么?天朝教育委员会2蓝翔技校答案有哪些?不是很清楚的玩家来看下我机小编给大家分享的天朝教育委员会2答案大全之蓝翔技校题目及答案,希望对大家游戏有所帮助。

1.下列哪一个不是order的含义?

答案:年老

2.下列不属于出国考试内容的是?

答案:计算机二级

3.“沙龙”是从哪国传来的外来语?

答案:法国

4.汽车品牌“BMW”的正确含义是?

答案:巴伐利亚发动机制造厂

5.下列字母的排列顺序错误的一组是?

答案:JMK

蓝翔技校语文课:(主讲老师:韩德华)

1.下列词语中“翔”字的意义与其他三项不同的是?

答案:飞翔

2.“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”这两句的出自下列哪首诗?

答案:《白头吟》

3.凡尔纳的小说《八十天环游地球》中福克先生救出了哪国的公主?

答案:印度

4.“科幻文学”与“主流文学”的不同之处是什么?

答案:叙事视角超越了人类

5.王朔曾经抨击哪位武侠小说作家,在社会上引起巨大的反应?

答案:金庸

蓝翔技校滚动字幕:(主讲老师:岳好)

1.英国、文艺复兴、剧作家、诗人、喜剧、威尼斯商人、第十二夜、皆大欢喜、仲夏夜之梦。

答案:莎士比亚

2.相亲网站、爱情、婚姻、恋人、持久的爱、同性恋、金粉世家、植物、润肺止咳

答案:百合

3.老舍、北平、人力车夫、虎妞、斯琴高娃、刘四爷、小福子、劳动人民、张丰毅。

答案:《骆驼祥子》

4.爱相随、小天堂、天王杀手、阳光游子、纵贯线、花心、台湾大学、数学系。

答案:周华健

5.小燕子、影后、歌手、北京电影学院、花木兰、依萍、助学基金、漂亮国宝。

答案:赵薇

蓝翔技校看图填词:(主讲老师:王富贵)

1.

答案:紫龙

2.

答案:海上钢琴师

3.

答案:老人与海

4.

答案:魂斗罗

5.

答案:乔丹

蓝翔技校军事课:(主讲老师:董达达)

1.中国从秦始皇开始修建长城,后经历代扩建,古代人修建长城的主要目的是什么?

答案:防御

2.利用物体热辐射来进行侦察活动称为什么?

答案:红外侦察

3.米格29是哪个国家研制的战斗机?

答案:苏联

4.二战期间最早研制精确制导武器的国家是?

答案:德国

5.机器苍蝇的出现表明微电子技术促进了设备的哪种趋势?

答案:小型化

蓝翔技校旅游课:(主讲老师:伍套套)

1.铁路交通是人们出行的必备工具之一,那么享有“铁路之父”之称的发明家是谁?

答案:乔治·史蒂文森

2.下列景观的欣赏活动中,需要把握时间,抓住时机才能捕捉到的是?

答案:黄山日出

3.自古被誉为“西湖之水,桂林之山”的著名风景是下列哪一个?

答案:肇庆七星岩

4.旅游经济活动的特点不包括下列哪一项?

答案:国际化

5.去普吉岛旅游应该特别注意以下哪个问题?

答案:防止晒伤

蓝翔技校魔兽课:(主讲老师:韩达达)

1.魔兽世界中的副本“血色修道院”的BOSS 通常被称为什么?

答案:狗男女

2.下列哪一种不是治疗职业?

答案:术士

3.副本血色修道院最后BOSS复活时的台词是什么?

答案:为你而战,我的女士!

4.魔兽世界中德莱尼的主城在什么地方?

答案:埃索达

5.2012年10月,《魔兽世界》发布的第四个资料篇叫什么?

答案:熊猫人之谜

蓝翔技校美食课:(主讲老师:韩建军)

1.歇后语“王婆卖瓜—自卖自夸”中的瓜指的是什么瓜?

答案:哈密瓜

2.被称为“世界三大美食珍品”的有鹅肝、鱼子酱和下列哪一种食材?

答案:松露

3.新疆南疆维吾尔族人民采用传统特色工艺制作的特色小吃——切糕的别称是下列哪一项?

答案:玛仁糖

4.传说中的“金包银”是哪个地方的特色小吃?

答案:福建

5.日本动画片《海贼王》中的香吉士精通下列哪一种技能并加入了海贼团?

答案:烹饪

关于本篇天朝教育委员会2答案大全之蓝翔技校题目及答案分享暂时就分享到这里了,祝大家游戏愉快!

游客评论

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

(您的评论需要经过审核才能显示) 字数: 0/500

本周热门

找游戏 下应用

排行榜

游戏软件破解

关于我机网 | 联系方式 | 发展历程 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2011-2014 5577.com我机网 鄂ICP备15005058号-1