你的位置:首页安卓游戏攻略秘籍 → 梦幻诛仙手游腾讯版天音寺技能加点攻略 天音寺怎么加点

梦幻诛仙手游腾讯版天音寺技能加点攻略 天音寺怎么加点

来源:本站整理时间:2016/4/27 11:53:09作者:GML点击: 0 评论:0

文章标签: 梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游腾讯版天音寺加点心得解析分享,游戏中的天音寺也是大家选择的一个热门门派职业,那么玩家应该怎么加点呢?下面就是详细的分析和介绍,希望亲们能够喜欢!

【加点建议】

物攻比不上战士系,法攻比不上法师,所以不同的加点方法直接影响人物的成长方向,按不同的玩家推荐几个不同的加些方法。

1、法师型加点。狂加灵力,每级自由分配点全加在灵力上,这样的优点就是自身法攻很高,每次加血效果也很好,缺点就是血太少不经抗。很多玩家前35级全加灵力,从35级开始以后每升1级加4点血1点敏。打算60级以后加点为3灵1血1敏,前期升级快,后期就不行了。

2、混合型加点。加点方法为升两级也就是两级共10点自由点,6点灵3点血1点敏,这样的加点可以保证自己在单练练级中的高效攻击输出,而且不会太贫血,还可以保证加血的质量,这样的加点方法是最被玩家采纳最多的方法,这样的好处就是既保证了血量,又保证加血的质量,还能保证出手的速度。

3、血牛型加点。这个加血的方法被很多人追捧,优点是血多,几乎挂不了,热爱PK玩家的最爱,其实不然,大家都知道,天音加血的多少取决于灵力的高低,这样的做法最明显的后果就是加血的质量太差。

总之,天音毕竟在游戏中的定位是奶妈,为队友回血救命才是敬业的体现,所以在加点上,主要还是以即保证血量的基础上,又能保证血的质量,稳扎稳打还是比较好的。

【技能介绍】

悲华经:悲华经乃天音寺无上天书。经题悲华,即慈悲的白莲华之意。唯有怜惜大千世界的苦难众生,经悲喜,度芳华,断苦缚,可得涅槃。天音寺主心法。

无量寿经:佛法普遍万界,众生皆可成佛。佛法无边,积无量德行,在十劫前,普万物众生,方可成佛,号“无量寿佛”。

大梵般若:咒大梵般若咒乃是天音寺最具名气的心法。佛法之至高精髓,欲渡人渡自身者,皆需将大梵般若秘笈铭记于心,方能持有大境界、大自在。

金刚经:全名《金刚般若波罗蜜多经》,金刚乃最为坚硬的金属,唯有坚硬如金刚者,方可顺利完成修行证道之路。

法华经:全名《妙法莲华经》,说一乘圆教,表清净了义,究竟圆满,微妙无上。经中明示不分贫富贵贱,人人皆可成佛。

度厄经:炉香祥瑞,法界氤氲,虚空普供,妙道无穷真心实意性与天合,十方诸真知闻汇聚共和平。

般若心经:全名《般若波罗蜜多心经》通过心量广大的通达智慧,而超脱世俗困苦。八万四千法门中,般若法门最为殊胜。心通佛、佛通心、即可度一切苦厄。

【门派介绍】

天音寺位于北方须弥山中,天音寺为佛门修真,门下弟子皆入佛门,修习佛家至高法门【大梵般若】依靠佛法普渡众生。天音寺弟子注重自身修行,以佛门功法强身健体,寂灭入定。

法术以防守外敌、加持己方见长,佛门真言中蕴涵的力量可以使人固本培元,不受外力所侵害,大慈悲的力量救济世人,恢复气血。

天音寺弟子能够使用种类丰富的治疗技能。修道有成的天音寺弟子甚至能够逆转乾坤,在战斗中复活队友。此外,他们还能增加队友的封印抗性,解除封印状态。天音寺弟子一向以普渡众生为己任,但对于邪道魔派,他们也会运用群体法术向对方发起攻击。

当兽妖涂炭生灵的时候,他们更会挺身而出,以佛法降妖除魔。


游客评论

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

(您的评论需要经过审核才能显示) 字数: 0/500

本周热门

找游戏 下应用

排行榜

游戏软件破解

关于安卓网 | 联系方式 | 发展历程 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2011-2014 5577.com安卓网 鄂ICP备15005058号-1