您的位置:首页应用程序播放器.视频.音乐 → 抖音智力答题安卓版

抖音智力答题安卓版

  • 应用大小:4.1M
  • 应用平台:Android
  • 应用等级:
  • 应用厂商:
  • 应用语言:中文
  • 更新时间:2018-01-05
  • 应用官网:暂无

标签: 短视频

请使用二维码扫描下载到手机

应用介绍

抖音里面火的一个智力答题游戏是什么?抖音智力答题入口分享给大家。这款游戏是目前大火的百万英雄答题,目前在抖音里面就能玩,大家只要把抖音更新到最新版本就可以了。

【抖音答题游戏入口在哪?抖音答题怎么玩?】

打开安卓抖音最新版本V1.6.8(据小编所知,苹果似乎还没有收到更新通知)。

1.在首页可以看到非常明显的图标,点击就能进入;


抖音百万英雄答题在哪?抖音百万英雄答题入口在哪?[多图]图片2


2.点击首页上方两个圆圈,就是大家看直播的位置,点开就能找到【百万英雄】入口;


抖音百万英雄答题在哪?抖音百万英雄答题入口在哪?[多图]图片3


3.在消息页面,有非常显眼的广告,点击进入就能参加了哦!


抖音百万英雄答题在哪?抖音百万英雄答题入口在哪?[多图]图片4

【抖音答题游戏题目及答案】

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍



5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉



10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇



展开

应用截图

  • 抖音智力答题安卓版截图0
  • 抖音智力答题安卓版截图1
  • 抖音智力答题安卓版截图2

本类标签

  • 短视频
短视频
短视频 共有:514
短视频其实就是手机拍的一些几秒中的视频!短视频能够在各种微博、微信朋友圈中分享,那么想要拍摄段视频还 更多>>
  • 秒星视频官方版 本站为大家带来秒星视频app下载资源,秒星视频app专为喜爱观看视频用户而打造,这里拥有海量精选视频,汇聚全国各地人群,尽情展现自己的短视频,同时欣赏他人作品,堪称大家交流取乐最佳之选,不多说,快来下载吧!下载
  • 秒星视频安卓版 秒星视频app分享下载,秒星视频app是2018最新推出的手机视频播放软件,这里有丰富的视频资源,各种各样的视频全都有,是大家欣赏与分享视频最佳之地,对此,感兴趣的朋友快来下载吧!下载
  • Party Now官方版安卓版 《PartyNow》是美图秀秀推出的一款短视频软件。用户通过该软件可以拍摄自己的短视频并分享,还可以用美图PartyNow的AR特效拍嘻哈大片,用全新潮酷氛围特效创造你的高品质潮流大片。下载
  • 快闪短视频官方版 本站为大家带来快闪短视频app下载资源,这是一款能免费观看海量短视频的软件,其各种各样的短视频全都有,站着、坐着、趴着、躺着随时随地尽享短视频之乐趣,同时还能上传自己的优质短视频资源供大家欣赏,非常的给力下载
  • 快闪短视频手机版v1.0.0安卓版 快闪短视频app分享下载,快闪短视频app是2018最新上线的短视频分享平台,这里聚集海量短视频玩家,每天为大家更新上线最新、最幽默、最搞笑短视频,从而使大家随时随地乐享其中,欢乐永无止境,欢迎大家前来下载体验下载
  • 柚tube 安卓版 柚tube是什么软件?柚tube是一款聚焦欧美潮流文化的短视频APP,类似油管短视频平台。喜欢欧美文化的非常推荐。支持多种语言的视频,支持中文字幕,致力于成为国内欧美潮流文化爱好者的家园。下载

相关合集推荐

网友评论

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

(您的评论需要经过审核才能显示) 字数: 0/500

推荐专题

开趣宝游戏合集

关于我机网 | 联系方式 | 发展历程 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2011-2014 5577.com我机网 鄂ICP备15005058号-1