你的位置:首页安卓游戏攻略秘籍 → 蛋糕物语蛋糕师学园雅克研习问题答案攻略

蛋糕物语蛋糕师学园雅克研习问题答案攻略

来源:本站整理时间:2015/6/15 8:56:04作者:GML点击: 0 评论:0

文章标签: 蛋糕物语

蛋糕物语蛋糕师雅克的问题以及相关的答案分享,亲们感兴趣的话下面就和小编一起来看看具体的内容以及相关问题最正确的答案,希望对大家有用哦~~!

1、雅克给自己的起的绰号是?

答案:海洋之王

2、雅克所代表的食物元素是?

答案:柚子

3、雅克的头发颜色是?

答案:黄色

4、雅克出场时所穿的是?

答案:执事服

5、雅克的梦想是?

答案:出海

6、雅克去过哪个地方?

答案:无尽之岸

7、雅克对哥哥的感情是?

答案:崇拜的

8、雅克的鹦鹉叫什么名字?

答案:嘟嘟

9、雅克和莱蒙的关系是?

答案:兄弟

10、雅克不擅长于?

答案:画画

11、雅克的心事和谁有关?

答案:哥哥

12、雅克被谁攻击了?

答案:腐朽之徒

13、以下哪个是雅克做的事情?

答案:为店长点蜡

14、白银之翼的舰长叫做?

答案:弗朗西斯

15、嘟嘟喜欢吃什么?

答案:葵花籽

16、嘟嘟平时怎么表达自己的感情?

答案:通过嘟嘟

17、据说雅克会做以下哪种蛋糕?

答案:海洋系

18、白银之翼的成员们都会佩戴以下哪种武器?

答案:白银佩剑

以上内容,来自玩家恋爱童话的相关心得,亲们可以了解一下~~!

 

游客评论

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

(您的评论需要经过审核才能显示) 字数: 0/500

本周热门

找游戏 下应用

排行榜

游戏软件破解

关于我机网 | 联系方式 | 发展历程 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2011-2014 5577.com我机网 鄂ICP备15005058号-1