你的位置:首页安卓游戏攻略秘籍 → 蛋糕物语蛋糕师学园蒂娜研习问题答案攻略

蛋糕物语蛋糕师学园蒂娜研习问题答案攻略

来源:本站整理时间:2015/6/15 9:11:19作者:GML点击: 0 评论:0

文章标签: 蛋糕物语

蛋糕物语蛋糕师学园蒂娜在游戏中会遇到的一些问题分享以及具体该怎么选择的答案说明与介绍,亲们感兴趣或者不知道的答案可以快速查阅本文噢~!

蒂娜研习问题及答案:

1、蒂娜的身份是?

答案:大小姐

2、蒂娜在哪个方面造诣很深?

答案:服装设计

3、蒂娜最喜欢的水果是?

答案:草莓

4、蒂娜很喜欢的配饰是?

答案:草莓胸针

5、蒂娜最为不擅长的是?

答案:家务

6、蒂娜是哪个贵族家族的继承人?

答案:贝丽丝

7、蒂娜头发颜色是?

答案:粉红

8、蒂娜很崇拜的畅销书作者是?

答案:黑色准男爵

9、蒂娜的眼睛颜色是?

答案:绿色

10、蒂娜的家族遭遇到了来自哪个家族的挑战?

答案:诺克提斯家族

11、蒂娜被雅克尊称为?

答案:小恶魔

12、蒂娜父母为了庆祝她的成功送给了她什么礼物?

答案:新衣服

13、蒂娜最喜欢的服装风格是?

答案:维多利亚风格

14、蒂娜对继承家族的看法是?

答案:超有责任感

15、镇上的服装店是谁承包的?

答案:蒂娜

16、蒂娜的爸爸是?

答案:贝丽丝伯爵

17、蒂娜在学院的成绩是?

答案:正数第一

18、以下几件事,蒂娜最喜欢做哪个呢?

答案:欺负雅克

19、蒂娜最鄙视的畅销书?

答案玄族少年爱上我

(注意)这个地方注意看答案!

20、以下哪个是蒂娜的课程?

答案:营销学基础

21、以下哪个是蒂娜的课程?

答案:蕾丝制作入门

从最后问题与答案可以看出,蒂娜是最适合的职位就是我们的大堂经理了!各位店长一定要英才适用,切勿搞错岗位!

以上相关攻略来自玩家恋爱童话,亲们可以详细的了解一下噢~~!

游客评论

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论(0)

(您的评论需要经过审核才能显示) 字数: 0/500

本周热门

找游戏 下应用

排行榜

游戏软件破解

关于我机网 | 联系方式 | 发展历程 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2011-2014 5577.com我机网 鄂ICP备15005058号-1